Pagalpanti: Tum Par Hum Hai Atke | John A, Ileana D | Neha Kakkar, Mika Singh | Tanishk Bagchi


आगामी बहुप्रतीक्षित फिल्म पागलपंती से पहला वीडियो गीत "तुम पर हम हैं" प्रस्तुत करते हैं। फिल्म का निर्माण भूषण कुमार और कृष्ण कुमार ने किया है, जिसका निर्माण भी कुमार मंगत पाठक और अभिषेक पाठक ने किया है। अनीस बज़्मी द्वारा निर्देशित यह कॉमेडी फिल्म अनिल कपूर, जॉन अब्राहम, इलियाना डीक्रूज़, अरशद वारसी, पुलकित सम्राट, कृति खरबंदा, उर्वशी रौतेला, और सौरभ शुक्ला द्वारा अभिनीत है।

गुलशन कुमार एंड टी-सीरीज़ एक पैनोरमा स्टूडियो प्रोडक्शन एन अनीस बज़्मी फिल्म प्रस्तुत करती है।

-------------------------------------------------- -------------
टी-सीरीज़ से कनेक्ट करें: bit http://bit.ly/TSeriesYouTube
-------------------------------------------------- --------------

सॉन्ग -टम पार हम हैं अटके
गायिका - नेहा कक्कर और मीका सिंह
गीतकार - सब्बीर अहमद
संगीत - तनिष्क बागची
संगीत लेबल - टी-सीरीज़

::::::::::::::: मूल साख :::::::::::::::::
गीत: तुम पार हम हैं अटके यारा
फ़िल्म: प्यार किया तो डरना क्या
गायक: कुमार सानू, कविता कृष्णमूर्ति
संगीतकार: हिमेश रेशमिया
गीत: सुधाकर शर्मा
स्टार कास्ट: सलमान खान, काजोल
लेबल: टी-सीरीज़


22 नवंबर 2019 को रिलीज़ होगी फिल्म

♫ MOVIE क्रेडिट्स CR
भूषण कुमार और कृष्ण कुमार द्वारा निर्मित कुमार मंगत पाठक और अभिषेक पाठक द्वारा निर्मित
कहानी: अनीस बज़्मी और राजीव कौल और प्रफुल्ल पारेख
पटकथा: राजीव कौल, प्रफुल्ल पारेख और अनीस बज्मी
संवाद: अनीस बज्मी
डीओपी सुनील पटेल
सह निर्मित: संजीव जोशी और आदित्य चौकसे
सह-निर्माता (टी-सीरीज़): विनोद भानुशाली
राष्ट्रपति ग्लोबल डिजिटल बिजनेस एंड लीगल (टी-सीरीज़): नीरज कल्याण
वरिष्ठ उपाध्यक्ष फिल्म्स (टी-सीरीज़): शिव चानना
एसोसिएट निर्माता (पैनोरमा स्टूडियो): मुरलीधर छतवानी और अमित डालमिया
प्रोडक्शन डिज़ाइन: दुर्गाप्रसाद महापात्रा
संपादक: प्रशांत सिंह राठौर
कास्टिंग: शाहिद हसन और रचिता कपूर (यू.के.) साउंड डिजाइनर लेस्ली फर्नांडीस
 बैकग्राउंड म्यूजिक: साजिद-वाजिद
 एक्शन डायरेक्टर: प्रद्युम्न कुमार स्वैन (पी। के।)
कोरियोग्राफर: गणेश आचार्य और शबीना खान
 वीएफएक्स पर्यवेक्षक: पंकज कालबेंडे
 क्रिएटिव प्रोड्यूसर (पैनोरमा स्टूडियो): विग्नेश शेट्टी कार्यकारी निर्माता हरीश अमीन
 कॉस्ट्यूम डिज़ाइनर: अनुष्का तुगनीत, सनम रतनसी, क्षितिज कंकरिया शमनाज़ पारख राहिल राजा और हिमांशी निझावन
लाइन निर्माता: (यू.के.) सुदीप्तो सरकार
रेखा निर्माता: प्रज्ञा सिंह और संतोष मिश्रा
प्रोडक्शन मैनेजर निधि खारकर हैं
पोस्ट-प्रोडक्शन सुपरवाइजर पार्थिब दत्ता और विपिन कुमार सिंह
सह-लेखक: दीपक किंगरानी, ​​अभिजीत घाटवारी, नरेश शर्मा और मेघना सिंह
कंटेंट डेवलपमेंट (पैनोरमा स्टूडियो) के प्रमुख: श्रेया देव वर्मा
वरिष्ठ प्रबंधक वितरण (पैनोरमा स्टूडियो): रवि ऑटि
महाप्रबंधक वितरण (पैनोरमा स्टूडियो): दर्शन शाह
वरिष्ठ प्रबंधक वित्त (पैनोरमा स्टूडियो): संतोष ऑटि
महाप्रबंधक क्रिएटिव (टी-सीरीज़): सिद्धार्थ हुसैन
संगीत ऑन: टी-सीरीज़
D.I. रंगकर्मी: संतोष पवार
D.I. एन.वाई: दिवाला
D.I. प्रमुख: समीररेकर
Vfx N.Y. Vfxwaala
सीनियर वीएफएक्स निर्माता: अभिषेक गोयल
प्रचार डिजाइन: हिमांशु और राहुल नंदा
दृश्य प्रचार: प्रोमो की दुकान
मीडिया सलाहकार: पराग देसाई (यूनिवर्सल कम्युनिकेशंस)
डिजिटल मार्केटिंग: एवरीमेडिया टेक्नोलॉजीज प्रा। लिमिटेड
विपणन निदेशक: वरुण गुप्ता (अधिकतम)

Presenting the first video song "Tum Par Hum Hai Atke", from the upcoming most awaited movie Pagalpanti. The movie is produced by Bhushan Kumar & Krishan Kumar, also produced by Kumar Mangat Pathak & Abhishek Pathak. This comedy film directed by Anees Bazmee The movie is starring Anil Kapoor, John Abraham, Ileana D'Cruz, Arshad Warsi, Pulkit Samrat, Kriti Kharbanda, Urvashi Rautela, and Saurabh Shukla. Gulshan Kumar & T-Series presents a Panorama Studios production An Anees Bazmee Film. --------------------------------------------------------------- Connect with T-SERIES: 👉 http://bit.ly/TSeriesYouTube---------------------------------------------------------------- Song -Tum Par Hum Hai Atke Singer – Neha Kakkar & Mika Singh Lyricist – Sabbir Ahmed Music - Tanishk Bagchi Music Label - T-Series ::::::::::::::::::Original Credits::::::::::::::::::::: Song : Tum Par Hum Hai Atke Yaara Movie : Pyar Kiya To Darna Kya Singer : Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy Music Director : Himesh Reshammiya Lyrics : Sudhakar Sharma Star Cast : Salman Khan, Kajol Label : T-Series Movie Releasing On 22nd November 2019 ♫MOVIE CREDITS ♫ Produced By Bhushan Kumar & Krishan Kumar Produced By Kumar Mangat Pathak & Abhishek Pathak Story: Anees Bazmee & Rajiv Kaul & Praful Parekh Screenplay: Rajiv Kaul, Praful Parekh & Anees Bazmee Dialogues: Anees Bazmee Dop Sunil Patel Co-Produced By: Sanjeev Joshi & Aditya Chowksey Co-Producer (T-Series): Vinod Bhanushali President Global Digital Business And Legal (T-Series): Neeraj Kalyan Senior Vice President Films (T-Series): Shiv Chanana Associate Producer (Panorama Studios): Murlidhar Chhatwani & Amit Dalmia Production Design: Durgaprasad Mahapatra Editor: Prashant Singh Rathore Casting: Shahid Hasan & Rachita Kapoor (U.K.) Sound Designer Leslie Fernandes Background Music: Sajid-Wajid Action Director: Pradyuman Kumar Swain (P.K.) Choreographer: Ganesh Acharya & Shabina Khan VFX Supervisor: Pankaj Kalbende Creative Producer (Panorama Studios): Vignesh Shetty Executive Producer Harish Amin Costume Designers: Anushka Tugnait, Sanam Ratansi, Kshitij Kankaria Shamanaz Parakh Rahil Raja & Himanshi Nijhawan Line Producer: (U.K.) Sudipto Sarkar Line Producer: Pragya Singh & Santosh Mishra Production Manager Nidhiy Kharkar Post-Production Supervisor Parthib Dutta & Vipin Kumar Singh Co-Writers: Deepak Kingrani, Abhijit Ghatwari, Naresh Sharma & Meghna Singh Head Of Content Development (Panorama Studios): Shreya Dev Verma Senior Manager Distribution (Panorama Studios): Ravi Auti General Manager Distribution (Panorama Studios): Darshan Shah Senior Manager Finance (Panorama Studios): Santosh Auti General Manager Creative (T-Series): Siddharth Hussain Music On: T-Series D.I. Colorist: Santosh Pawar D.I. N.Y: Diwaala D.I. Head: Sameerarekar Vfx N.Y. Vfxwaala Sr. VFX Producer: Abhishek Goel Publicity Design: Himanshu & Rahul Nanda Visual Promotions: Promo shop Media Consultant: Parag Desai (Universal Communications) Digital Marketing: Everymedia Technologies Pvt. Ltd. Marketing Director: Varun Gupta (Max)